DANUR 2017 WEB-DL 720p Indonesia

 61
DANUR 2017 WEB-DL 720p Indonesiaby moviedramaguideon.DANUR 2017 WEB-DL 720p IndonesiaFAST DOWNLOADDownload Film Horror Danur 2017 WEB-DL Indonesia MovieDramaGuide Gratis Mp4 Mkv Full Movie Subscene English BluRay, DVDScr, DVDRip, WEB-DL, CAM, HDrip, 720p, 1080p subscene torrent, hanya untuk pecinta setia MovieDramaGuide akan membagikan sebuah film bioskop gratis terbaru, download film terbaru di MOVIEDRAMAGUIDE Untuk Update film-film Terbaru dan Terpopuler Download Film Danur : I Can See Ghosts (2017) […]

FAST DOWNLOAD
Download Film Horror Danur 2017 WEB-DL Indonesia MovieDramaGuide Gratis Mp4 Mkv Full Movie Subscene English BluRay, DVDScr, DVDRip, WEB-DL, CAM, HDrip, 720p, 1080p subscene torrent, hanya untuk pecinta setia MovieDramaGuide akan membagikan sebuah film bioskop gratis terbaru, download film terbaru di MOVIEDRAMAGUIDE Untuk Update film-film Terbaru dan Terpopuler


DANUR

Download Film Danur : I Can See Ghosts (2017) WEB-DL Indonesia

Danur : I Can See Ghosts (2017) Film ini dirilis pada tanggal 30 Maret 2017 yang dibintangi oleh Prilly Latuconsina, Sandrinna Michelle Skornici, Kinaryosih, Ingrid Widjanarko, Asha Kenyeri Bermudez dan film ini bergenre Horror.

Infomation

  • Genre : Horror
  • Tanggal liris : 30 Maret 2017
  • Sutradara : Awi Suryadi
  • Produser : Dian Sasmita Faisal
  • Penulis : Lele Laila, Ferry Lesmana, Risa Saraswati
  • Produksi : Pichouse Films
  • Pemain : Prilly Latuconsina, Sandrinna Michelle Skornici, Kinaryosih, Ingrid Widjanarko, Asha Kenyeri Bermudez
  • Format : Coming Soon
  • Kualitas : Coming Soon
  • Ukuran : Coming Soon
  • Status : Belum tersedia.

Informasi Film:

Genre : Horor
Tanggal liris : 30 Maret 2017
Sutradara : Awi Suryadi
Produser : Dian Sasmita Faisal
Penulis : Lele Laila, Ferry Lesmana, Risa Saraswati
Produksi : Pichouse Films
Pemain : Prilly Latuconsina, Sandrinna Michelle Skornici, Kinaryosih, Ingrid Widjanarko, Asha Kenyeri Bermudez
Format : Coming Soon
Kualitas : Coming Soon
Ukuran : Coming Soon
Status : Belum tersedia.
Sinopsis:

DANUR bercerita di hari ulang tahunnya ke-8 Risa (Asha Kenyeri Bermudez) meminta teman agar ia tidak kesepian lagi. Ibunya, Elly (Kinaryosih), mendapati anaknya sering tertawa sendiri dan bermain seolah-olah dengan banyak teman. Elly mencari jalan untuk memisahkan Risa dari sahabatnya yang ternyata hantu. Dengan terpaksa teman Risa pergi dari rumah neneknya (Ingrid Widjanarko). Sembilan tahun kemudian Risa (Prilly Latuconsina) kembali ke rumah tersebut menjaga nenek bersama adiknya Riri (Sandrinna Michelle Skornici). Kejadian-kejadian aneh dan gangguan terjadi. Puncaknya ketika Riri tiba-tiba menghilang, Risa harus menyelamatkan adiknya Riri dari hantu jahat yang berencana membawa Riri ke dunia lain.
Trailer
Download
720p 480p 360p
OPENLOAD OPENLOAD OPENLOAD
1080p OPENLOAD

UPLOAD

http://bit.ly/clicktodownloadlinks

FAST DOWNLOAD

Via Openload | Via Google Drive

360p | 480p | 720p | 1080p

Download Subtitle Subscene :

English | Indonesia

Incoming search terms:

  • download film danur 2017 full movie
  • danur download
  • download film horor indonesia
  • download film horor
  • download film horor danur
  • download danur mp4
  • danur full movie download
  • download film danur#spf=1
  • download film indonesia danur
  • Download Film Horor Indonesia 2017

Related Posts

61 Responses

  1. April 8, 2017 at 9:06 amAdityakevinReply

    link mana link :v

    • Author

      May 9, 2017 at 2:57 pmmoviedramaguideReply

      sabar yaa mas 😀 coming soon

  2. April 8, 2017 at 9:21 amDELFIN FEDERERReply

    cepet dikeluarin linknya min

    • Author

      May 9, 2017 at 2:56 pmmoviedramaguideReply

      siap ditunggu aja di web ini

  3. April 19, 2017 at 2:06 amDreReply

    Min… cara downloadnya gimana oy….

    • Author

      May 9, 2017 at 2:56 pmmoviedramaguideReply

      secepatnya akan keluar linknya

  4. May 6, 2017 at 2:16 pmanggaReply

    gemn cara download

    • Author

      May 9, 2017 at 2:55 pmmoviedramaguideReply

      ditunggu yaa

  5. May 10, 2017 at 4:39 amMOVIEHUNTERINDOReply

    LINK MANA MIN >????????
    SALAM INDOMOVIE

  6. May 18, 2017 at 1:45 pmekdotReply

    mkv donk…hehe

  7. May 18, 2017 at 11:11 pmIldagis BinarsiaReply

    Link mana coy :v gw UN Baru selesai kemaren (*UN SD)

    • Author

      May 19, 2017 at 9:02 ammoviedramaguideReply

      semoga lulus yaa 😀 ditunggu aja film danurnya , bentar lagi wes keluar 😀

  8. May 20, 2017 at 4:29 pmRamonReply

    Da ku tungguin dari tadi loh , ga keluar keluar itu lo.!

    • Author

      May 21, 2017 at 8:53 pmmoviedramaguideReply

      iya mohon maaf ya 🙂 ini kan termasuk film baru ? jadi mohon bersabar 🙂

  9. May 21, 2017 at 1:29 amIkbalpadriansahReply

    Di tunggu film danur nya ya. Mudah”n cepet ada link nya.

    • Author

      May 21, 2017 at 8:51 pmmoviedramaguideReply

      siap terimakasih atas supportnya 🙂 pasti kamu update klo sudah ada linknya

  10. May 22, 2017 at 6:22 ammohamad fadelReply

    Min, Permisi,
    Nggak ada Link Film Horor Indonesia Judulnya DEMONA?
    Film karya Rizal Mantovani min, tahun 2015.
    Kalau ada share dong min..
    sudah nunggu 2 tahun buat film itu min, tapi nggak pernah dapet.

    • May 24, 2017 at 12:57 amRudi PurwanaReply

      Mohon dibantu juga untuk Link Film Horor Demona seperti yang diminta oleh Mas Muhammad Fadel,Min. Berhubung Saya juga dah menunggu untuk waktu yang lama juga.

      Thanks.

  11. May 22, 2017 at 6:08 pmRanyReply

    Kira kira kapan keluar min?

    • Author

      May 24, 2017 at 6:07 pmmoviedramaguideReply

      segera klo keluar linknya pasti langsung saya update disini , sementara waktu bisa mencari film yang lainnya.

  12. May 24, 2017 at 4:33 amISTIKHOMAHReply

    Link nya dimana si.. aku cari di web manapun gak aku temukan. soal nya pengunjung setiaku udah nunggu” . semua pada minta link nya 🙁 admin moviedramaguide.top tolong ya share kalo udah ada ..

  13. May 24, 2017 at 5:17 amAshari JaeReply

    Mohon linkya di keluarkan dong min

    • Author

      May 24, 2017 at 6:07 pmmoviedramaguideReply

      siap mas , ditunggu aja ya 🙂

  14. May 30, 2017 at 6:23 amtaqin_tungReply

    link nya kapan keluar

    • Author

      May 30, 2017 at 6:42 pmmoviedramaguideReply

      linknya kalau sudah keluar pasti langsung saya update

  15. May 31, 2017 at 9:36 amkusamidinReply

    ini linknya belum keluar ya gan?

    • Author

      June 2, 2017 at 6:59 pmmoviedramaguideReply

      untuk film horror danur ini akan kami usahakan segera keluar

  16. June 3, 2017 at 6:16 pmhipsanReply

    kok lama ya min keluarnya sampek lupa judulnya -_-

    • Author

      June 5, 2017 at 5:19 pmmoviedramaguideReply

      iya gan yang sabar yaa pasti saya update kok klo sudah keluar

  17. June 3, 2017 at 8:06 pmAshari jaeReply

    Semoga link nya cepat keluar di usahakanya link nya min soalnya ini film horor terlaris dan peraih rekor muri.dan film horor penonton terbanyak

  18. June 5, 2017 at 1:26 pmeldiReply

    link mana link ????

    • Author

      June 5, 2017 at 5:17 pmmoviedramaguideReply

      untuk linknya akan segera kami upload

  19. June 6, 2017 at 7:07 pmdiar00Reply

    Bijimana si nih admin nya, ngeluarin link aja lama bgt udh ditunggu² padahal.
    Klo emng blm ada link jangan di buat dlu lah daftar film nya hhuh???

    • Author

      June 7, 2017 at 4:31 pmmoviedramaguideReply

      mohon maaf ya 🙂 kami posting disini biar webnya rame dan sahabat bisa diskusi disini 🙂

  20. June 7, 2017 at 12:47 amFirdausReply

    Kapan ih Min ??, Masih Lama Kah ?

    • Author

      June 7, 2017 at 4:30 pmmoviedramaguideReply

      ditunggu aja mas firdaus 🙂 sambil nonton film keren lainnya 🙂

  21. June 7, 2017 at 1:00 pmAayReply

    kapan min ? linknya update ? udah lama nunggu di web ini buat nunggu kejelasan update linknya

    • Author

      June 7, 2017 at 4:26 pmmoviedramaguideReply

      untuk update link belum bisa kami pastikan kapan bisa di update , karena kami juga menunggu dari pusat.

  22. June 11, 2017 at 11:00 pmyoga setiawanReply

    min kapan ada link nya

    • Author

      June 15, 2017 at 7:52 pmmoviedramaguideReply

      untuk linknya akan segera kami upload

  23. June 15, 2017 at 4:31 amMarlianiReply

    Min Moviedramaguide link CRITICAL ELEVEN dunks… 🙂

    • Author

      June 15, 2017 at 7:41 pmmoviedramaguideReply

      ditunggu aja linknya mas 🙂 pasti kami update kalau sudah ada 🙂

  24. June 25, 2017 at 3:11 amAnonymReply

    Lama bangett ?

    • Author

      June 26, 2017 at 2:13 pmmoviedramaguideReply

      ditunggu aja ya gan 🙂

  25. June 28, 2017 at 8:07 pmThainesia MovieReply

    film indonesianya lengkap banget min , danurnya belum ada ya min? ane tunggu nih linknya koleksi film indonesia ane juga banyak min kunjungi aja disini THAINESIA MOVIE

    • Author

      June 28, 2017 at 8:13 pmmoviedramaguideReply

      untuk film danur memang agak ketat , tapi akan kami usahakan jika sudah ada linknya pasti kami akan update segera mungkin , terimakasih sudah berkunjung 🙂

  26. June 29, 2017 at 6:18 amada ajaReply

    Ga keluar2 min link nya… Sebenernya ada apa engga ?

    • Author

      June 30, 2017 at 2:33 pmmoviedramaguideReply

      ditunggu aja ya linknya pasti akan diupdate segera 🙂

  27. July 12, 2017 at 9:09 amikbal padriansyahReply

    Di mox udh coming soon berarti bentar lagi bakal ada di link ini.

  28. July 12, 2017 at 1:11 pmAdityakevinReply

    link nya palsu??,,

  29. July 12, 2017 at 11:46 pmikbal padriansyahReply

    Bukan palsu bang adityakevin., tapi memang belum ada aja link nya. Nnti kalau udah ada pasti bakal di rilis ko., gua rasa ga bakal lama ini

    • Author

      July 13, 2017 at 2:28 ammoviedramaguideReply

      bener mas 🙂 kita tunggu saja kalau sudah keluar pasti langsung saya update 🙂

  30. July 17, 2017 at 4:57 pmadrianReply

    Ni kapan linknya muncul, udah lama bet ni nungguin gak muncul2…

    • Author

      July 18, 2017 at 2:57 pmmoviedramaguideReply

      sudah ada kok 🙂 silahkan didownload

  31. July 19, 2017 at 12:28 pmBalBalReply

    kapan link nya keluar min ??

    • Author

      July 20, 2017 at 2:52 pmmoviedramaguideReply

      sudah ada kok linknya via openload

      • July 23, 2017 at 1:55 amikbal padriansahReply

        Link nya yg mana?

        • Author

          August 5, 2017 at 1:20 ammoviedramaguideReply

          linknya sudah saya update

      • July 23, 2017 at 3:48 amafikaReply

        kok link via openload gabisa min 🙁

        • Author

          August 5, 2017 at 1:20 ammoviedramaguideReply

          bisa kok 🙂 sudah saya update linknya mbak afika

  32. July 23, 2017 at 1:05 amANGGAReply

    mana Link nya min ?

Leave a Reply