DANUR 2017 WEB-DL 720p Indonesia

Download Film Horror Danur 2017 WEB-DL Indonesia MovieDramaGuide Gratis Mp4 Mkv Full Movie Subscene English BluRay, DVDScr, DVDRip, WEB-DL, CAM, HDrip, 720p, 1080p subscene torrent, hanya untuk pecinta setia MovieDramaGuide akan membagikan sebuah film bioskop gratis terbaru, download film terbaru di MOVIEDRAMAGUIDE Untuk Update film-film Terbaru dan Terpopuler

CLICK HERE TO GO DOWNLOAD LINK


DANUR

Download Film Danur : I Can See Ghosts (2017) WEB-DL Indonesia

Danur : I Can See Ghosts (2017) Film ini dirilis pada tanggal 30 Maret 2017 yang dibintangi oleh Prilly Latuconsina, Sandrinna Michelle Skornici, Kinaryosih, Ingrid Widjanarko, Asha Kenyeri Bermudez dan film ini bergenre Horror.

CLICK HERE TO GO DOWNLOAD LINK

Infomation

  • Genre : Horror
  • Tanggal liris : 30 Maret 2017
  • Sutradara : Awi Suryadi
  • Produser : Dian Sasmita Faisal
  • Penulis : Lele Laila, Ferry Lesmana, Risa Saraswati
  • Produksi : Pichouse Films
  • Pemain : Prilly Latuconsina, Sandrinna Michelle Skornici, Kinaryosih, Ingrid Widjanarko, Asha Kenyeri Bermudez
  • Format : Coming Soon
  • Kualitas : Coming Soon
  • Ukuran : Coming Soon
  • Status : Belum tersedia.

Informasi Film:

Genre : Horor
Tanggal liris : 30 Maret 2017
Sutradara : Awi Suryadi
Produser : Dian Sasmita Faisal
Penulis : Lele Laila, Ferry Lesmana, Risa Saraswati
Produksi : Pichouse Films
Pemain : Prilly Latuconsina, Sandrinna Michelle Skornici, Kinaryosih, Ingrid Widjanarko, Asha Kenyeri Bermudez
Format : Coming Soon
Kualitas : Coming Soon
Ukuran : Coming Soon
Status : Belum tersedia.
Sinopsis:

DANUR bercerita di hari ulang tahunnya ke-8 Risa (Asha Kenyeri Bermudez) meminta teman agar ia tidak kesepian lagi. Ibunya, Elly (Kinaryosih), mendapati anaknya sering tertawa sendiri dan bermain seolah-olah dengan banyak teman. Elly mencari jalan untuk memisahkan Risa dari sahabatnya yang ternyata hantu. Dengan terpaksa teman Risa pergi dari rumah neneknya (Ingrid Widjanarko). Sembilan tahun kemudian Risa (Prilly Latuconsina) kembali ke rumah tersebut menjaga nenek bersama adiknya Riri (Sandrinna Michelle Skornici). Kejadian-kejadian aneh dan gangguan terjadi. Puncaknya ketika Riri tiba-tiba menghilang, Risa harus menyelamatkan adiknya Riri dari hantu jahat yang berencana membawa Riri ke dunia lain.
Trailer
Download via Openload 480p
Downlaod via Google Drive 720p Server 1
Downlaod via Google Drive 720p Server 2

Via Openload | Via Google Drive

360p | 480p | 720p | 1080p

Download Subtitle Subscene :

English | Indonesia

Incoming search terms:

  • download film danur 2017 full movie
  • danur download
  • download film horor indonesia
  • download film horor danur
  • download film horor
  • download danur mp4
  • danur full movie download
  • download film danur#spf=1
  • download film indonesia danur
  • Download Film Horor Indonesia 2017

ATTENTION :

* Copyright of the films, movies are belong to the real owner (Producer or Broadcast channel)
* The files will or can be removed if the copyright owner complain to this site.
* This site never buy any films and movies from any filming company.

91 Comments

  1. Min, Permisi,
    Nggak ada Link Film Horor Indonesia Judulnya DEMONA?
    Film karya Rizal Mantovani min, tahun 2015.
    Kalau ada share dong min..
    sudah nunggu 2 tahun buat film itu min, tapi nggak pernah dapet.

    • Mohon dibantu juga untuk Link Film Horor Demona seperti yang diminta oleh Mas Muhammad Fadel,Min. Berhubung Saya juga dah menunggu untuk waktu yang lama juga.

      Thanks.

    • segera klo keluar linknya pasti langsung saya update disini , sementara waktu bisa mencari film yang lainnya.

  2. Link nya dimana si.. aku cari di web manapun gak aku temukan. soal nya pengunjung setiaku udah nunggu” . semua pada minta link nya 🙁 admin moviedramaguide.top tolong ya share kalo udah ada ..

  3. Bijimana si nih admin nya, ngeluarin link aja lama bgt udh ditunggu² padahal.
    Klo emng blm ada link jangan di buat dlu lah daftar film nya hhuh😑😑😑

    • untuk update link belum bisa kami pastikan kapan bisa di update , karena kami juga menunggu dari pusat.

    • untuk film danur memang agak ketat , tapi akan kami usahakan jika sudah ada linknya pasti kami akan update segera mungkin , terimakasih sudah berkunjung 🙂

  4. Bukan palsu bang adityakevin., tapi memang belum ada aja link nya. Nnti kalau udah ada pasti bakal di rilis ko., gua rasa ga bakal lama ini

  5. udah enggak kena’kah link nya min soalnya kalo dibuka pasti lansung open lainnya kayak “track global or other” kalo masih bisa mohon kasih tau caranya min… fast reply pls.!!

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*