FAST AND FURIOUS 8 (2017) BluRay 720p

 53
FAST AND FURIOUS 8 (2017) BluRay 720pby moviedramaguideon.FAST AND FURIOUS 8 (2017) BluRay 720pFAST DOWNLOADDownload Film FAST AND FURIOUS 8 (2017) Subtitle Indonesia MovieDramaGuide Gratis Mp4 Mkv Full Movie Subscene English BluRay, DVDScr, DVDRip, WEB-DL, CAM, HDrip, 720p, 1080p subscene torrent, hanya untuk pecinta setia MovieDramaGuide akan membagikan sebuah film bioskop gratis terbaru, download film terbaru di MOVIEDRAMAGUIDE Untuk Update film-film Terbaru dan Terpopuler Download Film FAST AND FURIOUS 8 (2017) Subtitle […]

FAST DOWNLOAD
Download Film FAST AND FURIOUS 8 (2017) Subtitle Indonesia MovieDramaGuide Gratis Mp4 Mkv Full Movie Subscene English BluRay, DVDScr, DVDRip, WEB-DL, CAM, HDrip, 720p, 1080p subscene torrent, hanya untuk pecinta setia MovieDramaGuide akan membagikan sebuah film bioskop gratis terbaru, download film terbaru di MOVIEDRAMAGUIDE Untuk Update film-film Terbaru dan Terpopuler

Download The Fate of the Furious (2017) HDCAM

Download Film FAST AND FURIOUS 8 (2017) Subtitle Indonesia

Sinopsis Film FAST AND FURIOUS 8 sampai saat ini masih belum diketahui. Film FAST AND FURIOUS 8 merupakan lanjutan dari film Furious 7 yang telah tayang pada april 2015. Film FAST 8 masih dalam tahap pengembangan.
Selain itu, para pemain film sebelumnya, seperti Vin Diesel, Dwayne Johnson, Michelle Rodriguez dan Jason Statham, sudah dipastikan akan kembali ke angsuran FAST AND FURIOUS 8 ini. Dan Paul Walker digosipkan akan tetap hadir dalam film ini, walaupun ia telah tewas akibat kecelakaan pada 2013 lalu.
Film FAST 8 disutradarai oleh F. Gary Gray dan naskah cerita film ditulis oleh Gary Scott Thomm FAST AND FURIOUS 8 pada pson. Menurut informasi yang kami peroleh, Universal Pictures akan merilis filpertengahan April 2017 mendatang.

Sinopsis Film Fast 8 (Fast & Furious 8) (2017)

Untuk Alur cerita dari Film yang kedelapan ini, sampai saat ini masih dirahasiakan, Namun dari rumor yang beredar, Film ini akan bercerita pada karakter yang diperankan sebagai russell. Pada Furious 7, dikisahkan bahwa Russell telah menjadi seorang agen rahasia, yang mana ia dikenal dengan sebutan nama Mr. Nobody. Agen ini meminta kepada Dominic Toretto (diperankan Vin Diesel) untuk melakukan pencurian sebuah program rahasia.

Bagi Michelle, Film yang kedelapan ini memang penting, karena menandai para bintangnya telah “Move on” dari tragedi yang telah menimpa Paul Walker. Kami perlu sebuah alasan untuk meneruskan (kematian) Paul ujar Michelle, dan selain hal itu film ini juga sudah menjadi franchise global.

Vin Diesel juga angkat berbicara tentang film kedelapan ini. Ia punya sebutan untuk film ini, yaitu “F8″ (yang dibaca”fate” atau takdir). Paul sudah kerap bilang bahwa film yang kedelapan ini sudah ditakdirkan untuk dibuat, kalau saudaramu telah berbicara demikian kita tinggal memastikan omongannya terlaksana. Penasarankan? Tunggu dan saksikan dibioskop kesayangan anda yang akan dirilis pada tanggal 14 April 2017 (USA).

Detail Film Fast 8 (Fast & Furious 8) (Crew)

Genre / Jenis Film: Action, Crime, Thriller
Sutradara Film: F. Gary Gray
Produser Film: Neal H. Moritz, Vin Diesel
Distributor Film: Universal Pictures
Rumah Produksi Film: One Race Films, Original Film
Penulis Naskah skenario / Novel Film: Chris Morgan, Gary Scott Thompson
Lokasi pembuatan Film: Atlanta, Georgia, USA
MPAA: –
Durasi Film: – menit
Tanggal Rilis / Tayang Film: 14 April 2017 (USA)
Box Office Budget: –
Negara asal Film: USA, Canada, Japan, France, American Samoa
Bahasa Film: English

Pemain Film Fast 8 (Fast & Furious 8) (Cast)

Jason Statham berperan sebagai Deckard Shaw
Jordana Brewster berperan sebagai Mia
Dwayne Johnson berperan sebagai Hobbs
Charlize Theron berperan sebagai Cipher
Kurt Russell berperan sebagai Mr. Nobody
Scott Eastwood
Vin Diesel berperan sebagai Dominic Toretto
Eva Mendes berperan sebagai Monica Fuentes (rumored)
Michelle Rodriguez berperan sebagai Letty ‘Ortiz’ Toretto
Nathalie Emmanuel berperan sebagai Ramsey
Helen Mirren
Elsa Pataky berperan sebagai Elena
Lucas Black berperan sebagai Sean Boswell
Kristofer Hivju
Tyrese Gibson berperan sebagai Roman Pearce

Fast Furious 8 Full MovieDramaGuide

Disutradarai oleh Gray Gary dan didistribusikan oleh Universal Pictures pada Film Terbaru Fast and Furious 8 Download Subtitle Indonesia Full Movie rute yang akan datang seri Fast and Furious telah menunggu oleh fans-nya dari akhir tahun sebelumnya. Hal ini dapat dilihat dari berbagai orang yang melihat trailer film ini di pertama 24 jam rilis. Fast and Furious 8 film penuh diharapkan untuk memiliki penonton sangat besar serta setelah itu dirilis pada April mendatang. Pada pengertian ini, kita tidak bisa melupakan bahwa Universal mungkin telah melakukan kerja keras seperti untuk mempromosikan film baru ini untuk mendapatkan orang-orang penonton besar.

Film Seri Barat Fast Furious 8 Full Movie Subtitle Indonesia
Foto Ibrahim Kholilullah.
Foto Ibrahim Kholilullah.

Trailer Film Fast 8

Download Film The Fate of the Furious (2017) HDTS :

 Via Uplod.ws

Type Server Quality Language Size Added
Download oload.tv 720P Indonesia 690 MB 3 hours
Download oload.tv 480P Indonesia 380 MB 3 hours
Download subscene.com 720P Indonesia SUBTITLE 3 hours

Download Film The Fate of the Furious (2017) WEB-DL

Type Server Quality Language Size Added
Download oload.tv WEBDL 1080p Indonesia 690 MB 1 hours
Download oload.tv WEB-DL 480P Indonesia 1.41 GB 1 hours
Download subscene.com 720P Indonesia SUBTITLE 1 hours

IndexMovie LK21 

Link Download



http://bit.ly/clicktodownloadlinks

FAST DOWNLOAD

Via Openload | Via Google Drive

360p | 480p | 720p | 1080p

Download Subtitle Subscene :

English | Indonesia

Incoming search terms:

  • download fast and furious 8
  • download film fast and furious 8
  • fast and furious 8 full movie subtitle indonesia
  • fast and furious 8 sub indo
  • download fast furious 8
  • fast and furious 8 full movie 2013
  • download film fast and furious 8 full movie
  • download subtitle indonesia fast and furious 8
  • download fast and furious 8 Sub indo
  • download fast and furious 8 full movie subtitle indonesia

Related Posts

53 Responses

  1. April 20, 2017 at 1:38 pmiwikReply

    D ciba dulu

  2. April 24, 2017 at 6:14 amapputraReply

    film nya work ga gan?

    • Author

      May 9, 2017 at 7:39 ammoviedramaguideReply

      work gan 100% sikahkan didownload dan sudah saya update filmnya

  3. April 27, 2017 at 4:15 pmErwinrahmadaniReply

    MANTAP

    • Author

      May 9, 2017 at 7:39 ammoviedramaguideReply

      silahkan didownload sudah keluar versi HDTC

  4. May 3, 2017 at 10:33 amiyansReply

    Katanya subtitle indonesia halah ketipu

    • Author

      May 9, 2017 at 7:39 ammoviedramaguideReply

      sudah ada gan di HDTC

      • June 8, 2017 at 10:06 pmanaklanangReply

        Bagaimana cara download yang subtitle indonesia?
        Saya sudah download tapi kok gak ada terjemahannya?

        • Author

          June 9, 2017 at 12:17 pmmoviedramaguideReply

          download subtitle indonesianya melalui subscene , silahkan kunjungi aja subscene dan cari fast and furious atau dengan mengeklik link yang sudah kami sediakan diatas

          • June 18, 2017 at 7:45 amAdhitya

            Cara downloadnya gmn si?? Kasih tau donk!?

          • Author

            June 18, 2017 at 7:23 pmmoviedramaguide

            mwu download lewat mana mas ? itu kan sudah ada panduannya cara download di menu atas

  5. May 9, 2017 at 8:20 amCacingReply

    Kapan keluar yang versi Blu-Ray?

  6. May 18, 2017 at 6:41 pmSireumReply

    Admin gmna ni ko subtitle nya bkan subtitle indonesia. Kecewa

    • Author

      May 19, 2017 at 9:03 ammoviedramaguideReply

      itu subtitle didownload terpisah , di filnya sudah hardsub korea , klo mwu bahasa indonesia, silahkan download di subscene

  7. May 19, 2017 at 7:16 amMMSAReply

    Ini beneran HD? Apa cuma tulisannya saja? Soalnya film fast and furious 8 ini belum ada di layarkaca21.Terpaksa deh…

    • Author

      May 19, 2017 at 8:58 ammoviedramaguideReply

      iya benar ini kualitasnya sudah update ke HC HRRIP 🙂

  8. May 20, 2017 at 2:29 pmpepenkReply

    Kalau udah download subtitle nya hbis tu gmn gan???

    • Author

      May 21, 2017 at 8:54 pmmoviedramaguideReply

      samakan nama file film dan nama file subtitlenya

  9. May 21, 2017 at 8:56 pmMovieDramaGuideNETReply

    film action yang satu ini emang sangat bagus dan banyak dinantikan oleh penggemarnya , tapi untuk kepuasan saya masih menunggu kualias yang bluray , kapan ya min diupdate yang bluray ?

    • Author

      May 21, 2017 at 8:57 pmmoviedramaguideReply

      iya ditunggu aja mas , pasti akan kami update segera bila link bluranya sudah keluar

  10. May 24, 2017 at 6:13 pmmbotho jrReply

    ni bneran udah hd gan.

    • Author

      May 25, 2017 at 7:40 pmmoviedramaguideReply

      iya sudah versi HDRIp mas , nanti bluraynya menyusul mas

  11. May 25, 2017 at 2:28 pmikramReply

    Gan, cara supaya sub indonya ada, gimana?

    • Author

      May 25, 2017 at 7:45 pmmoviedramaguideReply

      indo menambahkan subtitlenya caranya menyamakan nama file subtitle dan nama file filmnya mas

      • May 26, 2017 at 7:48 pmfajarReply

        Kalo di xiaomi gimana mas?ko gabisa padahal udah disamain nama file nya format mp4 juga kan?

        • Author

          May 27, 2017 at 5:11 ammoviedramaguideReply

          iya kan format filmnya mp4 format subnya srt , itu nama filenya disamakan

        • June 9, 2017 at 7:33 amlokatamaReply

          Pake mx player gan

  12. May 28, 2017 at 12:48 amDJ.NcXReply

    MANA LINK SUBTITLE INDO NYAA??

    • Author

      May 28, 2017 at 8:59 ammoviedramaguideReply

      itu dipostingannya sudah saya kasih tahu via subscene

  13. June 2, 2017 at 3:40 pmdebbyReply

    saya mau download dari tadi kok gak mau mau ya gan ?
    infonya donk gan

    • Author

      June 2, 2017 at 6:51 pmmoviedramaguideReply

      nggk bisa didownload kenapa gan ?

  14. June 2, 2017 at 3:42 pmfallisa andiniaReply

    subtitlenya donk gan
    gak ngerti atuh

    • Author

      June 2, 2017 at 6:50 pmmoviedramaguideReply

      kalau emang tidak bisa mendownload disini , langsung saja subtitlenya cari si subscene

  15. June 2, 2017 at 8:47 pmSii HantuburukrupaReply

    Min.. Nama subtitle apaan nih??
    Bingung soalx bxk banget ?
    Tolong yh min

    • Author

      June 3, 2017 at 7:39 ammoviedramaguideReply

      nama subtilenya sama aja semua , samain aja dengan kualitasnya 🙂 kalau filmnya kualiatas HDRip cari yang subtitle HDRIP

  16. June 3, 2017 at 8:25 amyudaReply

    Mas kok GK bisa di download

    • Author

      June 5, 2017 at 5:19 pmmoviedramaguideReply

      nggk bisa didownload kenapa mas ? ada masalah dimananya ?

  17. June 6, 2017 at 12:22 pmiksanReply

    Downloadnya dimana mas?

    • Author

      June 6, 2017 at 1:38 pmmoviedramaguideReply

      itu mas via openload

  18. June 6, 2017 at 12:36 pmIksanReply

    Gimana downloadnya mas?

    • Author

      June 7, 2017 at 4:31 pmmoviedramaguideReply

      bingung dimananya mas iksan ?

      • Author

        June 8, 2017 at 5:03 ammoviedramaguideReply

        linknya sudah saya update ke WEB-DL

  19. June 7, 2017 at 7:27 pmFreemoviesubReply

    terimakasih admin MDG , ijin download dulu , belum ada yang kualitas bluray ya min ?

    • Author

      June 8, 2017 at 5:06 ammoviedramaguideReply

      silahkan didownload dulu ya 🙂 sekarang kualitasnya sudah saya update jadi WEB-DL dan sudah bahasa indonesia

  20. June 8, 2017 at 7:27 amgerryReply

    terimakasih admin , linknya working sempurna , akhirnya bisa nonton film fast furious ini lumayan kualitasnya jernih nggk merusak mata saya 🙂

    • Author

      June 8, 2017 at 8:12 ammoviedramaguideReply

      sama2 selamat nonton mas gerry 🙂

  21. June 8, 2017 at 7:35 amDownload THE FATE OF FURIOUS 8 2017 WEB-DL 720p Subtitle IndonesiaReply

    […] / Jenis Film: Action, Crime, Thriller Sutradara Film: F. Gary Gray Produser Film: Neal H. Moritz, Vin Diesel Distributor Film: Universal […]

  22. June 9, 2017 at 7:36 amlokatamaReply

    Jangan di upload di openload gan di sini jaringannya agak susah kalau pake link openload.

    • Author

      June 9, 2017 at 12:16 pmmoviedramaguideReply

      untuk sementara ini kita memakai openload , untuk selanjutnya kita akan memakai server google drive agar semakin cepat dan mudah , terimakasih atas sarannya

  23. June 11, 2017 at 5:16 amDaniReply

    gan kok filmnya oload 480 via upload.ws gg keluar subtitle ya ?
    subtitlenya cina ya gan ?

    • Author

      June 15, 2017 at 7:49 pmmoviedramaguideReply

      coba download yang update terbaru mas dani , via openload 🙂

  24. June 12, 2017 at 2:33 amabi.yogaReply

    gimana cara download nya nih? Dan subtitle nya kok bukan indonesia?

    • Author

      June 15, 2017 at 7:47 pmmoviedramaguideReply

      itu kan sudah ada tulisannya ? subtitle indonesia kok 🙂

Leave a Reply